Алюминевые профили для заказных шкафов

Алюминиевые профили для шкафов-купе относится к категории рамных конструкций, и позволяют использовать в качестве наполнения дверей  большой спектр материалов: ДСП толщиной и 10 мм (без установки уплотнителя) и 8 мм, стекло, зеркала или декоративные панели толщиной 4 мм (с установкой уплотнителя), а также их различные сочетания. Широкая цветовая гамма алюминиевых профилей для шкафов купе создаёт простор для дизайнерских решений.

Наша Фабрика шкафов применяет алюминиевые профили, для производства стандартныхшкафов серии АВАНГАРД и МАРБЕЛА в стандартных цветовых гаммах. Новая вариация цветов предоставлена каталогом RAL, самой старейшей системой цветовых оттенков в мире. RAL- расшифровывается, как «Немецкий Институт Гарантии Качества и Сертификации RAL”. С 1927 года, после многочисленных просьб от немецких производителей красок этот институт установил стандарт, разделив цветовую палитру на диапазоны и обозначил каждый цвет цифровым индексом, понятным разным областям промышленности.

В новом издании веера K7 цветов стало больше. Новый K7 содержит 213 цветов в том числе 17 металликов.

Вы можете "поиграть с цветом", создавая шкаф Вашей мечты. Хотите внести новизну в интерьер яркими линиями или же подчеркнуть индивидуальность погашенными цветами? Теперь, выбор ограничивается лишь Вашей фантазией.

В настоящее время на рынке мебельной фурнитуры существует огромный ассортимент алюминевого профиля и разных производителей.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель