Техника

Определиться с типом техники следует на этапе планирования кухни, потому что именно от нее будет зависеть заказываемая мебель. Для отдельно стоящей техники следует определить соответствующие места, помня, что любая техника – холодильник, плита, духовой шкаф, СВЧ-печь должны быть расположены минимум на 10-15 см от стены для вентиляции. Во встраиваемой бытовой технике это предусмотрено производителем. Для "встройки" также важно – месторасположение – будет ли она скрытая (за кухонными фасадами и под столешницей) либо открытая – не прикрытая мебельными фасадами. Второй случай экономней – не придется платить за фасад, но сами модели могут быть дороже "спрятанных".

Встраиваемая кухонная техника — явная тенденция современности. Главное достоинство «встройки» — возможность для пользователя создать именно ту кухню, которую он хочет. Встраиваемая техника в кухне даёт широкий простор для дизайнерских фантазий, ведь кухонные приборы, по сути, «прячутся» в мебельном профиле — встраиваются полностью или частично (в зависимости от типа).

Наши специалисты помогут Вам определиться с покупкой нужной техники, основываясь на личных пожеланиях, ценовых предпочтениях, особенностях помещения, а также предложении рынка техники.

Наши поставщики техники владеют самой полной базой возможных производителей со всего мира.

Отправить запрос на просчет 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель