Алюминевые профили

Алюминиевые профили для шкафов купе относится к категории рамных конструкций, и позволяют использовать в качестве наполнения дверей  большой спектр материалов: ДСП толщиной и 10 мм (без установки уплотнителя) и 8 мм, стекло, зеркала или декоративные панели толщиной 4 мм (с установкой уплотнителя), а также их различные сочетания. Широкая цветовая гамма алюминиевых профилей для шкафов купе создаёт простор для дизайнерских решений.

Наша Фабрика шкафов расширяет свои возможности. Теперь доступны для Ваших заказов широкий ассортимент типов алюминиевых профилей, используемые в производстве стандартных и заказных шкафов.

Профиль для распашных дверей

Профиль для СТАНДАРТНЫХ шкафов-купе

Профиль для ЗАКАЗНЫХ шкафов-купе

 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель