Проекты для гостиниц

Немаловажным является и имеющийся опыт в оснащении мебелью гостиниц, пансионатов и санаторий в России. Подход к каждому клиенту- уникальный, начиная разработкой дизайнерского проекта и до размещения мебели в помещении. Фабрика шкафов «ПЕТРОМЕБЕЛЬ» гарантирует неповторимый дизайн, соответствующий  всем стандартам и рекомендациям индустрии гостеприимства.

Фабрика ПЕТРОМЕБЕЛЬ выпускает изделия на любой вкус, любого типа сложности и на любой карман.  Тем самым, наша продукция ориентирована на все сегменты – Вы можете приобрести товар как из эконом класса для двух-трехзвездочных отелей семейного типа, так и из сегмента высокой ценовой категории для апартаментов класса люкс.

Выбирая мебель для гостиниц от Фабрики «ПЕТРОМЕБЕЛЬ» – Вы создадите желаемую обстановку и атмосферу уюта и отдыха, так необходимую клиентам.

Ознакомиться с нашей продукцией вы можете здесь.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель