Отзывы покупателей

Уважаемые клиенты «ПЕТРОМЕБЕЛЬ»!

Вот уже более 10 лет наша компания занимает лидирующие позиции на рынке корпусной мебели России. Фабрика ПЕТРОМЕБЕЛЬ успешно отрекомендовала себя, как компания, с современным производственным комплексом, выпускающая качественную продукцию, предоставляющая широкий товарный ассортимент и обеспечивающий высокий уровень сервисного обслуживания.

Наша продукция завоевала Ваше доверие, что является наивысшим гарантом успеха компании.

Для того чтобы развиваться дальше, и продолжать радовать Вас нашими изделиями, нам необходимо знать Ваше мнение о Фабрике шкафов ПЕТРОМЕБЕЛЬ и о выпускаемой ею продукции. Не имеет значение, когда и какой товар Вы покупали. Нам важно знать и учитывать Ваши мнения и пожелания. Поделитесь с нами своими отзывами о нашей деятельности. Мнение, высказанное на страницах фирменного сайта поможет нам улучшить работу компании ПЕТРОМЕБЕЛЬ. Ежедневно, сотрудники компании читают и отвечают на Ваши отзывы.

Вот некоторые из них: Оригиналы отзывов:

Спасибо, что взялись за сложную работу. Разобрали старый хлам, следали и собрали новую встройку. С небольшим опозданием по срокам, но то, что нужно.

Максимов В.В., 09.10.2015

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Долго думала у кого заказывать. Изделие-дорогое. У конкурентов посчитали дороже на треть. Думала подведете, не хотела заказывать. А то, как обычно, поведешься на цену и в итоге получишь кота в мешке. Одним словом, была удивлена и рада, что выбрала Вас. Единственное, обещали позвониить при доставке за 2 часа, а отзвонились за 30 минут, еле добежала до дома. Но это уже мелочи. Спасибо.

Эм Л.Ю., 11.11.2015

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Конец ремонта. Уже денег ни на что не хватало. Но очень хотелось, чтобы кухня вписалась в итерьер и не уступала итальянским аналогам. Сделали тестовую покраску фасада, все согласовали, поставили. Одним словом, довольны. Спасибо.

Кузьмин П.Ф., 28.12.2015

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Мы с женой выбрали такой дизайн детской, в котором встроенный шкаф в гипрочную нишу должен был полностью совпадать с цветом стен. Оказалось, подобрать можно из огромного веера с тысячью цветами и все это без дополнительной платы. Совпадение 100%! Спасибо, вернемся!

Худяков И.И.,  18.01.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Мы, конечно, не капризные люди, но требовалось сделать фрезеровку на рамке и вставке в дверь в прихожую точно такую же, как и на входной двери! Проговорили до мм что и сколько должно быть, прорисовали! На наше удивление, все размеры были учтены! И, хотя, по срокам, нас предупредили о возможной задержке из-за сложности, но ее не произошло! Будем иметь в виду Ваш потенциал! Удачи и еще раз спасибо!

Чернова Н.В.,  24.03.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Честно говоря, совершенно обаял продавец из секции 24 в Аквилоне! Посадил, угостил, все быстренько посчитал, нарисовал, материалы разложил... По-больше бы таких, любящих свою работу ,и по-человечески, относящийся к клиентам людей. Шкаф доставили без задержек, только вот, подъем уж больно дорого получился.... Своими силами справились...

Мулюкова Н.И., 12.05.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Вернулись к Вам через несколько лет заказать еще один шкаф в ту же прихожую. Было важно использовать те же материалы, но вот документы не сохранились... Обратились в тот же салон, найти нас в базе клиентов не доставило труда. Вот теперь смотрим на наши шкафы и радуемся! Благодарим.

Сергеева Л.Д., 05.07.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Купили в комнату дочки несколько изделий из стандартной спальной коллекции. Хотели дополнить, уже имеющийся, комплект итальянской мебели. Интересно, но ведь и не отличишь... Если только нанесение патины немного отличается от нашей мебели. Открывание ящиков, сами ящики, фурнитура... И не скажешь, что производили в России. Не будем терять Ваши контакты. Спасибо!

Андреев М.И., 04.08.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Спасибо компании, что пошли на встречу и сделали кухню за 30 дней! Нам нужно было срочно переезжать, но с грудным ребенком и без кухни- переезд стал бы мукой. За срочность денег не взяли, все доставили и смонтировали! Большое человеческое спасибо!

Скорова М.Д., 01.09.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

В целом остались довольны. Хоть и доставка была на один адрес и бесплатной, подъем пришлось оплачивать за каждое изделие. Но конструкция очень хорошо вписалась в интерьер. Спасибо дизайнеру Наталье за то, что выехала к нам, разложила все образцы материалов и все подобрала по цветовой гамме наиболее близко к нашим обоям и кафелю. Ранее не сталкивались с такой услугой, остались довольны.

Искандеров Ф.М., 08.10.2016

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде Алексеевне за профессионализм, терпение, а также доброжелательное отношение к клиенту. После долгих походов по мебельным центрам, именно здесь мне помогли выбрать то, что я так долго искала. Прошу руководство компании. Поощрить Вашего сотрудника.

Успехов!

Павловская Л.Н.

 

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Прихожу к Вам уже не в первый раз. Теперь уже за обустройством дачи. Вновь довольна и очень признательна Елене Васильевне за качественное обслуживание

Петрова М.В.

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Не считаю себя придирчивым человеком, но должное обслуживание я получила лишь в Вашей секции. За что очень признательна Вашей компании и Вашим сотрудникам. Удачи и успешного развития.

Денисова О.Н.

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Уважаемое руководство компании Петромебель! Хочу выразить благодарность вашему сотруднику. Я обустраивала новую квартиру и мне очень хотелось отойти от стандартных видов шкафов-купе. С помощью огромного профессионализма и терпения Екатерины, результат превзошел все мои ожидания. Вместо того, чтобы просто вписаться в мой коридор - шкаф стал его изюминкой! Обязательно обращусь к Вам снова.

Забродская Е.В.

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Трудно угодить людям пожилого возраста. Но здесь меня поняли и я не поленилась придти сюда еще раз, чтобы отблагодарить продавца Татьяну за уважительное и внимательное отношение к покупателю.

Степанова Т.В.

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Очень трудно встретить приветливых и услужливых продавцов-консультантов. Можно сказать мне повезло. Татьяна Сергеевна проявила бережное и терпеливое отношение к клиенту. Что приятно меня удивило. 

Большое спасибо!!!

Иванова Н.Л.

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Большое спасибо Алле Владимировне за внимательно и качественное обслуживание. 

Всех благ.

Верещагина С.Б.

 

Хочу отблагодарить продавца Аллу Владимировну за внимательное отношение к клиенту. Даже к такому придирчивому покупателю как я, она нашла подход и помогла сделать выбор, чему я очень довольна. Большое спасибо!

Степанова Н.П.

Отзывы компания Петромебель petromebel.org

Спасибо, за проявленный интерес к нашей Фабрике! 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель