Эко-плиты TSS CLEAF

Описание: логотип для рекомендаций по уходу

Эко-плиты TSS CLEAF – это новое направление в производстве фасадов для мебели и в дизайне интерьеров. Они широко применяются во всём мире и ценятся за свою неприхотливость при высоких показателях устойчивости к влаге, перепадам температур, химикатам и другим агрессивным воздействиям. Благодаря нанесению объемного текстурированного слоя бумаги, пропитанного меламиновой смолой, плита становится устойчивой к влаге и приобретает свой потрясающий внешний вид. Поверхности плит TSS CLEAF могут имитировать не только натуральную древесину, но и другие материалы – от природного камня до выделанной кожи. Это отличное решение для производства изысканной, но неприхотливой в эксплуатации мебели и других интерьерных элементов.

Вы можете заказать у нас плиты из любой коллекции. Разнообразие текстур этого материала позволяет использовать его для декорирования мебели в самых разных стилях – от классики с её стремлением к натуральным оттенкам до хайтека или поп-арта. Сейчас потребителям доступны эко-плиты TSS CLEAF в четырех разнообразных структурах:

ENGADINA

Классические плиты с имитацией текстуры и раскраски натуральной древесины сосны. Отлично смотрятся в классических и ретро-интерьерах.

Описание: Vert_structura  вертикальная структура

Описание: S062

Описание: S063

Описание: S065

Описание: S064

Описание: U129

CREMA

MARRONE NOCE

SABBIA DI MARE

NERA NOCE

NERO

Арт.: S062

Арт.: S063

Арт.: S065

Арт.: S064

Арт.: U129

Описание: U171

Описание: UA02

Описание: UA41

Описание: UA75

Описание: UA50

PISTACCHIO

BLU

ARANCIO

WINX

GIALLO

Арт.: U171

Арт.: UA02

Арт.: UA41

Арт.: UA75

Арт.: UA50

MILLENNIUM

Эта коллекция имитирует структуру древесины экзотических пород. Рельефная поверхность выгодно играет при различных типах освещения. Благородная и выразительная структура этого материала делает его использование уместным в интерьерах любого стиля.

Описание: Vert_structura  вертикальная структура

Описание: FA68

Описание: S082

Описание: S084

Описание: UB02

 

MADREPERLA

KIEFER HUTE

WIESE

BLU BALTICO

 

Арт.: FA68

Арт.: S082

Арт.: S084

Арт.: UB02

 

SHERWOOD

Яркая текстура повторяет массив гладко обработанного дерева благородных пород. Глубокий рельеф в сочетании с крупным рисунком волокон придает панели общую завершенность, а продуманная цветовая гамма образцов модельного ряда позволяет использовать SHERWOOD в сочетании с другими декоративными материалами.

Описание: Vert_structura  вертикальная структура

Описание: S077

Описание: S095

Описание: S079

Описание: S078

 

SNOWDON

DARTMOON

CUMBRIA

PEAK DISTRICT

Арт.: S077

Арт.: S095

Арт.: S079

Арт.: S078

ARES

Эта коллекция занимает особое место в ассортименте плит Cleaf. Она позволит вам внести нотки современной архитектуры в дизайн помещений. Текстура, воссоздающая рельеф сырой штукатурки, великолепно играет на свету. Поверхность как будто находится в легком движении, по ней словно пробегает рябь, когда вы меняете угол зрения или тип освещения. Необычные визуальные эффекты, порожденные шероховатой текстурой, отлично дополняют насыщенные цвета этой серии плит.

Описание: структура фэнтези фантазийная структура

Описание: FB11

Описание: FB03

Описание: FB48

Описание: FB35

 

BETON DARK

BETON LIGHT

EOLO

MAYA GOLD

Арт.: FB11

Арт.: FB03

Арт.: FB48

Арт.: FB35

PRIMOFIORE

Уникальный отделочный материал, имитирующий поверхность тонко выделанной кожи. Украшает эти плиты едва заметный орнамент, придающий им особую изысканность. Такие фасады хорошо будут смотреться в изысканных интерьерах.

Описание: структура фэнтези фантазийная структура

Описание: FB12

Описание: FB19

Описание: FB20

Описание: FA33

 

GRANITE ROSE

ANTRACITE

PATINA

MAYA BRONZE

Арт.: FB12

Арт.: FB19

Арт.: FB20

Арт.: FA33

 

TIVOLI

Новая структура, воссоздающая по расцветке и рельефу поверхности натуральную древесину. Глубокий рисунок слоев в сочетании с необычной расцветкой создает потрясающий по красоте эффект.

 

Описание: Vert_structura  вертикальная структура


Описание: S141

 

RODANO

Арт.: S141

NADIR

Это удивительный по своей красоте и необычности тип панелей, которые благодаря переплетению горизонтальных и вертикальных линий текстуры становятся похожими на плотную ткань. Текстура ткани здесь выглядит очень актуально. Такие плиты незаменимы для отделки яркой современной мебели.

Описание: структура фэнтези фантазийная структура

Описание: FB09

Описание: LM08

Описание: LM64

Описание: LM65

Описание: LM66

TESSUTO MARRONE

DARK LADY

VELVET

PALUDE

BLU

Арт.: FB09

Арт.: LM08

Арт.: LM64

Арт.: LM65

Арт.: LM66

Описание: FA97

Описание: FB06

Описание: FB07

 

CONDOTTI GREY

CONDOTTI BROWN

CONDOTTI BLACK

Арт.: FA97

Арт.: FB06

Арт.: FB07

PEMBROKE

Стремление Cleaf производить панели, максимально точно копирующие натуральные материалы, было реализовано в коллекции PEMBROKE. Поверхность плит из этой серии стала более детализованной. На ней проступают характерные для дерева неровности. Четкие слои смотрятся очень эффектно. При попадании света на поверхность рисунок словно оживает, начинает меняться, проявляются новые грани расцветки материала.

Описание: Vert_structura  вертикальная структура

Описание: B073

 

BIANCO

Арт.: B073

 Обратите внимание на то, что приведённые выше коллекции представлены в разнообразных вариантах декоров, в том числе и многоцветных, точно повторяющих рисунок натурального материала, с присущими ему переливами цвета.

Руководство по уходу за эко плитой TSS

Эко плиты TSS – это материалы, получаемые способом прессования нескольких слоев особой бумаги, пропитанной меламиновыми смолами. Такое декоративное покрытие отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, контакту с водой, а также к любым видам загрязнений, что делает его максимально износостойким. Изделия из эко-плит CLEAF не требуют специального ухода, они устойчивы к воздействию химических веществ и бытовых жидкостей — растворителей, спиртов, чернил, кофе, вина и т.д. В случае незначительного загрязнения достаточно протереть поверхность салфеткой, смоченной чистой водой, либо водой с мылом. В случае более сильного загрязнения разрешается применение 50% спирта и ацетона в соответствии с нижеприведённой таблицей:

 

Холодная вода

Холодная вод с использованием щадящих чистящих средств

Тёплая вода с использованием щадящих чистящих средств

Спирт 50%

Ацетон

Фруктовый сок, варенье, сироп, молоко, чай, кофе

х

       

Жиры, соусы, сухие пятна крови, вина и ликеры, яйца

 

х

     

Желе, сажа, виниловые клеи, краска на водной основе

   

х

   

Растительные масла, чернила, фломастерами, аэрозоли

     

х

х

Лак для ногтей, льняное масло

       

х

Не рекомендуется использование любых видов спреев непосредственно на поверхность плиты, т.к. могут появиться устойчивые пятна. Предпочтительнее применять моющие средства, нанесенные на мягкую влажную основу (салфетку), затем смыть водой. Избегайте использовать жесткие губки, абразивные чистящие средства, а также отбеливающие и высоко хлористые порошки и кислоты.

Для очистки глубоких структур или светлых оттенков может потребоваться дополнительная очистка. В этом случае рекомендуется использование специальной меламиновой губки.

Технические характеристики

Эко-плита TSS предназначена для использования во внутреннем интерьере помещений (тип Р2, в соответствии со стандартом EN 312). Облицована несколькими слоями декоративной бумаги, пропитанными меламиновой смолой под действием пресса.

 

Стандартный размер листа

2800*2070 мм

Толщина

8 мм, 18 мм

Плотность EN 323

500-700 кг/м3

Допустимое отклонение от номинальной толщины при толщине панели 15 мм, EN 14323

+ /- 0,2 мм

Предельное отклонение от толщины, EN 14323

+/- 0,3 мм

Предельные отклонения от длины и ширины, EN 14323

+/-5 мм

Разбухание за 24 часа, не более

? 15% ? 10% ? 8% ? 7% ? 7%

Содержание формальдегида, EN 120

Класс Е1, 8 мг/100 г EPF-S < 5 мг/100 г (при толщине > 8 мм)

Влажность

4-11%

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОВЕРХНОСТИ

  • Высокая сопротивляемость к механическим повреждениям (царапанию и истиранию). Устойчивость к царапинам  1,5 Н, метод тестирования EN 14323. Устойчивость на истирание PI >25PF >50, метод тестирования EN 14323
  • Высокая стойкость к загрязнению (масла, жиры, косметические средства). Устойчивость к пятнам группы 1 и 2, метод тестирования EN 14323, ISO 4586/2-15
  • Высокая устойчивостью к температурам, готовая плита жаропрочная. Сопротивление к сухому теплу Класс В, метод тестирования EN 12722
  • Высокая устойчивость к химическим и чистящим веществам. Устойчива к влаге, можно мыть, в том числе чистящими средствами. Устойчивость к кипящей воде — 4, метод тестирования ISO 4586/2-7, EN 14323
  • Высокая устойчивость к действию солнечных лучей. Не выгорает на солнце. Устойчивость к искусственному свету — > 6 (Синий диапазон), метод тестирования ISO 4586/2-16, EN 14323
  • Экологичность. Абсолютно безопасен для использования в жилых помещениях. Подтверждено Сертификатом.

Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель