Искусственная и натуральная кожа

Мебель с отделкой из натуральной кожи или же кожзаменителя, всегда оставалась признаком состоятельности и престижа и относилось к самому дорогому и элитному сегменту. Если до недавнего времени предметы интерьера, в частности, шкафы-купе,  с отделкой из кожи можно было встретить лишь в офисах преуспевающих компаний, то на сегодняшний день такую роскошь вполне возможно вписать в домашние покои. Мебель декорированная кожей выглядит красиво, эффектно, а самое главное- практична и функциональна. Она демонстрируют высокий социальный статус хозяев дома и их утонченный вкус. А ее сочетание с пескоструйным зеркалом, натуральным бамбуком, стеклом и алюминием может оставить поразительное впечатление.

Только представьте себе, как будет выглядить шкаф, обитый искусственной кожей под  аллигатора или кожей питона! А в сочетании с алюминиевым профилем цвета «Шампань» и декорированными зеркалами?! Вырисовывается картинка, поражающее наше воображение. Это красиво, дорого и роскошно!

В наше время существует множество  коллекций натуральной и искусственной кожи для отделки мебели, отличающиеся по стилю, качеству и цене. Если отделку из натуральной кожи может позволить себе не каждый, то в виде альтернативы можно выбрать  вариант из искусственной кожи. Шкафы-купе декорированные кожзаменителями на сегодняшний день пользуются большой популярностью и позволяют создавать совершенно восхитительные интерьеры!

Компания ПЕТРОМЕБЕЛЬ предлагает Вашему вниманию большой ассортимент текстур из искусственной кожи воплощающееся в  неограниченное количество вариантов исполнения дверей для шкафов-купе.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель