Столешницы

1) Столешницы из искусственного камня и кварцевого агломерата:

1) TRISTONE

То, что некоторое время назад казалось невозможным, сегодня получило большое распространение и активно используется человеком. Речь идет о материале TRISTONE, который характеризуется точной имитацией натуральных камней, начиная от мрамора и заканчивая малахитом. Удачно скопирована внешняя красота природного камня, а также его индивидуальные свойства. При этом недостатки искусственного камня успешно искоренены, благодаря чему заказчик получает потрясающий материал, способный принять любую форму, сохраняя ощущение присутствия натурального камня.

Безусловно, современный искусственный камень TRISTONE заслуживает внимания человека, ведь его вешние характеристики поддерживаются невероятными свойствами.

Полностью искусственный камень (100% акрил) представляет собой новое поколение отделочных камней XXI века. При этом он не вредит окружающей природе и здоровью человека. Гигиеничность камня позволяет использовать его там, где происходит приготовление пищи. Эксплуатационный период бесконечно долог, полностью отсутствуют швы и стыки. Пластичность камня TRISTONE позволяет создавать любые формы, которые только может придумать заказчик. Допускается сочетание в одном изделии искусственного камня и металла, стекла, дерева. Многие клиенты нашли интересной идею создания разноцветной инкрустации, благодаря разнообразию цветов и фактур.

Искусственный камень TRISTONE не имеет пор, следовательно, исключает возможность образования плесени, развития бактерий, появления неприятных запахов и пятен. Ванная комната и кухня будут всегда безупречно чисты, а это огромное достоинство.

Благодаря своим преимуществам искусственный камень TRISTONE нашел применение не только в частных домах и квартирах, но и в общественных заведениях, где повышенное внимание уделяется гигиенической чистоте. Это всевозможные медицинские учреждения, салоны красоты, рестораны и даже офисы. И в каждом помещении, где используется искусственный камень, формируется современный дизайн без особых усилий декоратора.

Уход за поверхностью камня TRISTONE заключается в использовании привычных чистящих и моющих средств. При возникновении царапин производится шлифовка, возвращающая изделию первоначальный внешний вид.

Искусственный камень TRISTONE имеет качество, подтвержденное гарантийным сроком в 10 лет.Разнообразие цветовой гаммы Tristone из нескольких коллекций позволяет точно подобрать вариант нужного оттенка.

Коллекция «КЛАССИК» содержит в себе однотонные цвета, начиная с ахроматических (черный, белый) и заканчивая приятными оттенками пастельных цветов. При детальном рассмотрении отмечается присутствием небольших частиц разных цветов. Яркие образцы весьма насыщенны и имеют контрастные микровключения.

Коллекция «РОМАНТИК» удовлетворит последователей натуральности в интерьере, т.к. искусственный камень имеет цвета, созданые самой природой. 

Искусственный камень в коллекции «БАРОККО» представлен утонченными оттенками с включением прозрачных или естественных минеральных частиц. 

Коллекция камня премиум класса «ВИЗАНТИЯ» - это изделие с эффектом 3D. В качестве включений используются слюдяные и прозрачные элементы.

2) SAMSUNG

Агломерат Radianz (Samsung) сегодня характеризуют с самых разных сторон. О нём можно сказать и как об искусственном камне, и как о композитном материале. Неизменно одно - основа данного материала, которую составляет кварцевый песок. Агломератом именуют также кварцевый агломерат и так называемый агломерированный камень. Любое из этих определений может охарактеризовать агломерат и дать представление о способе его изготовления.

Камень агломерат Radianz (Samsung) - это вид агломерата, в котором гармонично сочетаются следующие компоненты: каменная крошка, красящий пигмент и связующий материал. В своих проектахагломерат Radianz (Samsung) используют сегодня самые известные дизайнеры. В основном его применяют в работах, связанных с оформлением интерьеров. Довольно часто теперь встречаются такие элементы интерьера как подоконники из агломерата. Эти дизайнерские воплощения смотрятся очень красиво и отличаются весьма продолжительным сроком эксплуатации. Не будет лишним добавить, что агломерат Radianz (Samsung) просто идеально подходит для создания подоконников и при этом отличается приемлимой стоимостью. А визуальный эффект от такого подоконника превзойдёт все ваши ожидания.

Кварцевый агломерат Radianz (Samsung) обладает таким несомненным качеством как прочность. Именно это качество сделало его столь популярным материалом для декора интерьеров. Сегодня вы найдёте этот материал практически в любом каталоге камня. Агломерат Radianz (Samsung)предполагает множество действительно интересных воплощений, среди которых ступени лестниц, барные стойки, кухонные столешницыподоконники и т.д. Этот материал наделён способностью отталкивать неприятные запахи, сопротивляться бактериям, плесени, грибкам и микробам. Можно сказать, что агломерат Radianz (Samsung) - это один из самых экологически чистых строительных материалов. Именно поэтому агломерат Radianz (Samsung) довольно часто идёт на отделку ванных комнат.

3) CORIAN

Corian ® - это уникальный по целому ряду свойств искусственный камень, применяемый в качестве отделочного материала. Corian ® был изобретен фирмой DuPont в 60-х годах двадцатого столетия. Декоративный, модный, устойчивый к повреждениям, практичный и популярный, Corian ® создал абсолютно новый стандарт в области отделочных материалов. На сегодняшний день Corian ® широко применяется для отделки кухонь и ванных комнат, осветительной арматуры и стен, барных стоек, подоконников и моек. Это еще раз доказывает популярность искусственного камня Corian ® (Кориан) и его обширный спектр применения в жилом сегменте рынка. Corian ® быстро стал известным и в постоянно разрастающемся коммерческом сегменте рынка. Очень часто искусственный камень Corian ®используется в отделке частных отелей, медицинских учреждений, ресторанов быстрого обслуживания, магазинов, банков, салонов красоты и пр. 

Искусственный камень Corian ® (Кориан) представляет собой композитный материал. Corian ® (Кориан) производится из натуральных минералов с применением акриловой смолы. Благодаря высокотехнологичному производству искусственного камня Corian ® создатели добились существенных преимуществ над прочими аналогами, в том числе мрамором и природным камнем. 

Искусственный камень Corian ® (Кориан) характеризуется отсутствием пористости, и вполне понятно, нулевым водопоглощением. Именно это свойство делает Corian ® стойким к воздействию бактерий, грибков и плесени. Будучи окрашенным на всю глубину и цельным, Corian® не имеет какого-либо покрытия или ламинированной поверхности, которая легко может поцарапаться, поэтому искусственный каменьCorian ® отличается длительностью срока эксплуатации и прочностью. При мелких повреждениях Corian ® очень легко обновляется - неглубокие сигаретные прожоги, царапины, пятна легко убираются обычным мылом или неабразивным чистящим средством вместе с мелкой наждачной бумагой. Именно эти свойства обеспечили широкое применение и популярность материала Corian ®. Подоконники и мойки, изготовленные из Corian ® (Кориан) прослужат вам долгие годы. 

Напротив фото цвета камня стоит цифра, которая обозначает ценовую категорию. Ценовая категория камня не является критерием качества камня. Цена зависит от количества ингредиентов при изготовлении самого камня на заводе. Чем насыщеннее цвет и крупнее вкрапления, тем выше категория и цена. У Corian 4 ценовые категории - чем выше цифра, тем выше цена.

4) STARON 

Искусственный камень Staron (торговая марка Staron Samsung) одна из разновидностей Acrylic Solid Surface, получаемых путем смешивания акриловых масс, минеральных наполнителей и цветовых добавок. Композитная масса принимает любые формы в процессе нагревания и приобретает прочность после охлаждения. Как правило, искусственный камень Старон производится в виде листов различных размеров (мы поставляем листовой материал оптом, наше преимущество - цена).

  Производство композитного материала было освоено Samsung Cheil Industries в 60-х прошлого века. Химическая компания является подразделением всемирно известной корпорации Самсунг, Старон ее зарегистрированная и запатентованная торговая марка. Сегодня акриловый камень Старон реализуется более чем в 30 странах, массовое изготовление продукта минерального происхождения стимулируется повышенным спросом со стороны потребителя.

Поставляя на российский рынок популярный Старон, Samsung заполняет нишу среднего ценового сегмента. Так, столешницы Staron по стоимости дороже аналогичной продукции Polystone (прайс-лист на листовой материал значительно различается), но дешевле изделий Corian. Рассмотрим более подробно общие для изделий вышеперечисленных торговых марок потребительские свойства, на примере столешницы из искусственного камня Старон:

  • Изделие не токсично. Столешница Старон хороша тем, что на ее поверхности продукты можно обрабатывать без дополнительной разделочной доски. Материал может быть подвержен рисайклингу, или вторичной переработке.
  • Кухонная столешница устойчива к механическим повреждениям, агрессивным химическим средам и температурному воздействию вплоть до 100 градусов по Цельсию
  • Изделие асептично. Материал имеет высокую плотность, противостоит размножению бактерий, стоек к гнилостному разложению.
  • Столешница неприхотлива в уходе. Достаточно протирать ее поверхность круговыми движениями влажной губкой без применения чистящих средств.
  • Изделие стабильно в эксплуатации. Камень Staron сохраняет привлекательный внешний вид десятилетиями. Столешница выглядит целостно и солидно, благодаря отсутствию швов.

2) Натуральный камень:

В данном разделе Вашему вниманию представлена коллекция композитного камня агломерата и лишь небольшая часть того многообразия мраморагранита и оникса, который встречается на планете Земля. Здесь приведены наиболее распространенные виды натурального камня, которые применяются в России. Основной задачей нашего поставщика-компании «Кристалл» является производство изделий из агломерата и природного камня, а также их монтаж. 

Перейдя по ссылке, ниже, Вы сможете ознакомиться с предложенной продукцией и выбрать наиболее подходящий вариант.

http://www.crystalstone.ru/catalog/index.html

3) Керамика:

Основным поставщиком изделий из керамики Фабрики ПЕТРОМЕБЕЛЬ является Компания LIGRON. Надежный поставщик, мастера своего дела- они являются одним из лучших на рынке производства и продажи кухонных комплектующих.

Керамические столешницы очень популярны на современных кухнях и славу свою заслужили неспроста. Одно из достоинств керамики - это разнообразие цветов, форм и текстур. Существуют керамические покрытия имитирующие узор дерева. Благодаря керамике можно воплотить любые, даже самые смелые задумки.

Керамика очень долговечный материал, не выцветает под действие ультрафиолетовых лучей и не теряет своих свойств на протяжении десятков лет. Ко всему прочему, столешница, покрытая керамической плиткой, не относится к разряду сверх дорогих решений, но смотрится, при этом, эксклюзивно. Керамика легко моется, стойка к влаге и высоким температурам, что превращает ее в превосходный материал для отделки кухни.

Перейдя по ссылке, ниже, Вы сможете ознакомиться с предложенной продукцией и выбрать наиболее подходящий вариант.

http://www.ligron.ru/files/catalog/ligronru2_promo_crearshost_ru_rus/other/c1239.jpg

4) Пластиковые столешницы:

Несомненно, ламинаты различных видов и фактур удерживают пальму первенства по популярности среди всех прочих предлагаемых материалов для изготовления поверхностей для кухни.

Ламинированная столешница - это сэндвич из ДСП (древесно-стружечная плита), безопасного клея, нескольких слоев специально подготовленной бумаги и завершающего прозрачного ламинирующего слоя, который и придает материалу особую прочность.

Иногда ламинат покрывается дополнительными слоями, которые придают ему особые свойства, такие как сверхустойчивость к появлению царапин и истиранию, а покрытие «Анти Тач» защищает ламинат от появления отпечатков пальцев и избавляет Вас от лишней работы.

Поставщики:

1) БАЗИС

Компания ООО “Базис” рада предложить Вам влагостойкие столешницы производства завода «Форма & Стиль» с радиусом завала 9 мм (R9 – профиль) и толщиной 38 мм. В качестве основы (плиты) и облицовочного материала применяется продукция заводов Egger. Это слоистые пластики CPL и влагостойкая плита Р3. Богатая коллекция декоров столешниц – от имитации камня и кафеля до модных древесных декоративных покрытий подойдет для решения задач любой сложности.

В дополнение, представляем стеновые панели толщиной 6мм повышенной жесткости за счет облицовывания декоративным пластиком с двух сторон.

Продукция производится на оборудовании «Burkle», «Homag», «Brandt» позволяя выпускать столешницы и стеновые панели высочайшего качества. Экологичность изделий обеспечивает использование минимального количества смол в соответствие классу эмиссии Е1, что говорит о высочайшем качестве продукции.

Картинки нужно разместить на нашем сайте. http://basis-spb.ru/html/cat/stoleshnicy-egger.html

2) LIGRON

Одним из поставщиком изделий из ламината для Фабрики ПЕТРОМЕБЕЛЬ является Компания LIGRON. Надежный поставщик, мастера своего дела- они являются одним из лучших на рынке производства и продажи кухонных комплектующих.

Столешницы с декоративным ламинатом HPL   http://www.ligron.ru/production/catalog/64

Столешницы с ламинатом с рельефным покрытием   http://www.ligron.ru/production/catalog/104

Столешницы с глянцевым ламинатом    http://www.ligron.ru/production/catalog/68

Столешницы с поверхностью из структурного ламината      http://www.ligron.ru/production/catalog/69

3) ОДИССЕЙ

20 лет  компания ОДИССЕЙ с неизменным успехом и стабильностью работает на рынке комплектующих для кухонной мебели.

Они предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент товаров от ведущих европейских производителей, предназначенных для дизайна кухонной мебели и различных помещений.

На основании накопленного опыта компания организовала собственное производство площадью 7500 м2 по изготовлению рабочих поверхностей, столешниц, подоконников, фасадов, умывальников и других изделий по размерам и чертежам заказчиков. Производство оснащено самым современным оборудованием и имеет большой потенциал к дальнейшему расширению и развитию в области мебельного производства.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель