Сотрудничество

Компания  «ПЕТРОМЕБЕЛЬ» заинтересована в расширении своей дилерской сети на территории России, равно как и в долгосрочном сотрудничестве с новыми партнерами, которые будут заниматься продажей продукции фабрики в регионах.

Преимущества сотрудничества нашей компанией:

Узнававаемость и хороший имидж

Помимо корпоративных партнеров, наша продукция прежде всего завоевала доверие и уважение конечных покупателей.

Продажи

Спрос на нашу продукцию с каждым днем возрастает, поэтому и объем продаж зависит только от Вас. С нашей стороны, мы предоставляем Систему торговых скидок, которая позволит увеличить валовую прибыль Вашей компании.

Ассортимент

Фабрика «ПЕТРОМЕБЕЛЬ» выпускает изделия на любой вкус, любого типа сложности и на любой карман.  Тем самым, наша продукция ориентирована на все сегменты – Вы можете приобрести товар как из эконом класса, так и из сегмента высокой ценовой категории.

С нашей стороны мы предлагаем нашим дилерам:

  • Консультационное сопровождение на всех этапах сотрудничества
  • Выгодные условия приобретения образцов
  • Буклеты и листовки по ассортименту продукции
  • Бонус новым дилерам.

Обучение

Обучение- наиболее важный этап взаимодействия дилеров с нашей фабрикой. Компания ПЕТРОМЕБЕЛЬ предоставляет, подходящий только Вам, объем материалов. И на его основе наши специалисты проводят обучение с персоналом Дилера. Обучение не носит единовременный характер. Оно длится столько, сколько нужно для полного владения и пользования информацией. В дальнейшем, по всем вопросам, каждого дилера ведет его менеджер, помогает с просчетами и подготовкой документации проекта. Также Компания ПЕТРОМЕБЕЛЬ полностью обеспечивает своих дилеров раздаточными материалами: листовками, буклетами и прочей нужной рекламной продукцией.

Сервис

Согласованием с клиентом и осуществлением доставки, подъема и сборки занимается наша служба сервиса. Это немаловажный факт, позволяющий дилерам сэкономить, как с денежной точки зрения, так и минимизировать лишнее общение с клиентом.

Мы будем рады работать с инициативными компаниями, обеспечив при этом индивидуальный подход к каждому клиенту.
Политика компании предусматривает создание долговременных партнерских отношений сотрудничества.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель