Алюминиевый профиль RIAL.PRO

Компания Rial.Pro остановила свой выбор на конструкциях из алюминия, как из наиболее выгодного металла, ведь такие системы профилей для шкафов-купе прочные и жесткие, что позволяет делать двери высотой до 5 м. Даже самые смелые дизайнерские решения могут быть воплощены в жизнь, благодаря богатству цветовой палитры и огромному выбору форм и размеров. Да и сами по себе алюминиевые профили для шкафов-купе имеют опрятный внешний вид.

 В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, декоративные делители из МДФ, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Даже самые смелые дизайнерские решения могут быть воплощены в жизнь, благодаря богатству цветовой палитры и огромному выбору форм и размеров.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель