Алюминиевый профиль Aristo

Компания «АРИСТО» — ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. За более чем десятилетнюю деятельность, компания зарекомендовала себя, как надежного производителя и поставщика качественной продукции.
Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации. Предлагаемые системы отличаются надежностью, не уступают европейским аналогам и способны конкурировать на мировом рынке.

ШКАФЫ-КУПЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ


Раздвижная система ARISTO – надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Сэкономьте пространство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой ARISTO для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. 

Алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до 80 кг.

Подробнее

ГАРДЕРОБНАЯ СИСТЕМА

Гардеробная система – удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать пространство, учитывая ваши индивидуальные желания.

Замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию. Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Подробнее

Подробную информацию смотрите на сайте производителя.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель