Лакобель (крашенное стекло)

ЛАКОБЕЛЬ (LACOBEL) – цветное стекло с окрашенной тыльной стороной. Используется в декоративных целях. Благодаря стеклу ЛАКОБЕЛЬ становится возможной игра полутонов и необыкновенная насыщенность цвета. Наша Компания работает со стеклами, произведенными всемирно известным бельгийским концерном "AGC".

Возможность использовать ЛАКОБЕЛЬ во всех этих помещениях во многом определяется его ВЛАГОСТОЙКОСТЬЮ, благодаря чему декоративное стекло ЛАКОБЕЛЬ выигрывает в сравнении с другими типами окрашенных стекол. 

Преимущества Лакобель:

  • Модно - Стекло ЛАКОБЕЛЬ легко превратит любой стандартный интерьер в эксклюзивный. При этом легко комбинируется с материалами, используемыми для дизайна помещений, например, с деревом, с камнем или металлом.
  • Долгий срок эксплуатации. Главное - окрашенная поверхность стекла не должна опираться на неровную структуру. Иначе стекло может разрушиться и не удастся раскрыть цвет стекла в полной мере.
  • Легко собирается и устанавливается. Вы можете закрепить декоративное стекло ЛАКОБЕЛЬ на стене при помощи специальной монтажной клеящей ленты, клея для плитки и силиконов.
  • Экологичность. Покупая ЛАКОБЕЛЬ, вы можете быть уверены в его экологической безопасности. Эти краски безвредны для окружающей среды, поскольку в их составе нет тяжелых металлов.
  • Отличное решение для мебели. Стекло ЛАКОБЕЛЬ в основном используется для производства мебели. Это могут быть различные подставки, дверцы шкафа, в том числе и раздвижные.
  • Безопасность. Для повышения безопасности, на окрашенную сторону стекла наносится прозрачная защитная пленка, благодаря чему осколки не разлетаются в разные стороны при повреждении стекла.

По данной ссылке представлен каталог всей цветовой палитры стекла ЛАКОБЕЛЬ.


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель