ДСП для заказной мебели

Мебельные плиты «EUROLIGHT» – новый современный материал, который производит компания «EGGER» (Австрия). Этот материал соответствует модным тенденциям на мебельном рынке, пользуется повышенным спросом у современных дизайнеров мебели, и стал настоящим хитом европейского мебельного рынка 2009-2010гг.

EUROLIGHT-это мебельная плита, которая состоит из трехслойной конструкции (с наружных сторон лицевые панели-ДСП 8 мм, посредине – ячеистый заполнитель), на данную сэндвич-конструкцию нанесено высококачественное меламиновое покрытие EURODECOR. Толщина предлагаемых плит Евролайт бывает 38мм и 50мм. Мебельные плиты «EUROLIGHT» обладают несколькими качествами, по которым они превосходят плиты, изготовленные из других материалов.

EUROLIGHT имеет толщину корпуса 38 и 50 мм, это намного толще, чем плиты ДСП, мебель, изготовленная из такой плиты, выглядит массивной, основательной и соответствует современным представлениям о модной мебели. Наиболее часто мебельные плиты «EUROLIGHT» используют для изготовления столешниц, стеллажей, низких, так называемых, журнальных столов, фасадов, полок.

Несмотря на значительную толщину плиты «EUROLIGHT» отличаются низким весом, почти в 2 раза легче ДСП.

Уменьшение веса и увеличение объема не влияет на прочность материала. За счет того, что плита изготовлена в виде «сэндвича», центральную ее часть составляет сотовый заполнитель, плиты «EUROLIGHT» могут выдерживать большие нагрузки, что особенно важно при изготовлении офисных или книжных шкафов. Плиты «EUROLIGHT» не склонны к деформированию даже при повышенных нагрузках.

Материал, применяемы для изготовления мебельных плит «EUROLIGHT» полностью отвечает всем требованиям в области экологии (класс эмиссии вредных веществ E1), что делает их абсолютно безвредными для здоровья.

Данный материал эргономичен, он не требует дополнительных затрат в производстве. Все процессы его обработки (раскрой, обработка, кромление) производятся на стандартных станках, используемых в мебельном производстве.

Материал отличается современным внешним видом и может использоваться в изготовлении современной, модной мебели.

Мебельные плиты «EUROLIGHT» производства Egger не зря получили название «Революции в мебельном бизнесе», за ними будущее мебельного дизайна.

Однотонные декоры

Однотонные декоры

Древесные декоры

Древесные декоры Петромебель

Фантазийные декоры

Фантазийные декоры Петромебель

 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель